Концерт
На затянутом ряской пруду
Пучеглазка - зелёная жаба ,
Приглашая в тени баобаба
Погулять неуклюжего краба . . .
Но , услышав её " серенаду " ,
Оживились трещотки - цикады
- Оркестранты из " Летнего сада " -
И ленивый " молчун " какаду .
( Иллюстрация к сказке Жанны Доброй )
Свидетельство о публикации №113082505436