Коснись меня рукой огня

Припев.
Коснись меня рукой огня,
Моя душа хранит тебя.
Коснись меня рукою звёзд,
На век с тобой Моя любовь.

Будто дивный солнца луч,
Пламя обожжет свечи.
Пусть согреет душу мне,
Яркий огонёк в ночи.

Словно предрассветный дым,
Ты растаешь в мире снов.
Снова мы идём одни,
По тропе разбитых грёз.

Куплет (речитатив).
Вновь  пробивает грудь – это живое дыхание
Мы все куда-то спешим,
Не смотря, на расстояние.
И я как дурак,
Ушёл куда-то вперёд.
Куда-то за горизонт,
Где думал солнце встаёт.
Но обернувшись назад,
Я не увидел тебя.
Я оказался во тьме,
Вокруг меня пустота
Вуаль тщеславия вдруг,
С глаз слетела долой,
И злато в тот же момент…
 обернулось золой.

Музыкальная вставка
Ты блеск Луны в моей седой ночи,
Прошу судьба…меня прости.
Я думал, что один найду покой
Но лишь след в след, всегда шёл за тобой.

Припев.
Коснись меня рукой огня,
Моя душа хранит тебя.
Коснись меня рукою звёзд,
На век с тобой Моя любовь.

Будто дивный солнца луч,
Пламя обожжет свечи.
Пусть согреет душу мне,
Я яркий огонёк в ночи.

Словно предрассветный дым,
Ты растаешь в мире снов.
Снова мы идём одни,
По тропе разбитых грёз.

Куплет (речитатив).
Сильней сжимают в тиски,
Мотор гоняющий кровь.
И понимаем мы с тобой,
Что упустили любовь.
Но каждый снова кричит,
Я хочу лишь одну.
А вслед за этим бьёт об пол,
Эту святую мечту.
Среди иллюзии фраз,
Среди размытых картин.
Живя и веря в мираж,
Ты думаешь – Господин!?
Но лишь в конце понимаешь,
Власть и деньги прах,
И, что на свете тебе нужен,
Только блеск её глаз.
Проигрыш

Припев
Будто дивный солнца луч,
Пламя обожжет свечи.
Пусть согреет душу мне,
Яркий огонёк в ночи.

Словно предрассветный дым,
Ты растаешь в мире снов.
Снова я иду один,
По тропе разбитых грёз.

Но он вновь летит,
Сжигая мосты.
То ветер надежд,
На пиках судьбы.

Он думал уже,
Нам не встретится вновь.
Но светит звезда,
С названием – Любовь


Рецензии