Осень улыбается
В воздухе прохлада.
Осень улыбается:
Так тебе и надо!
Разольюсь я красками
Невиданной красы,
Напою природу
Озоном от грозы.
Поздними цветами
Украшу целый мир!
Потускнеет рядом
Дорогой сапфир.
Жёлтым и оранжевым
Одарю сполна.
Захмелеет всё вокруг
В праздник - без вина!
Бабьим летом ласковым
С вами поделюсь.
И за белой паутинкой
В зиму растворюсь. 25.08.13г.
Свидетельство о публикации №113082505426