Хочу быть вопрос

Хочу побыть одна…
Совсем одна…
Наедине с собой,
С луной и с ветром,
И с каплями дождя
В протянутой руке,
С сомненьями, что разъедают
Душу пеплом.

Хочу побыть одна…
Под ветра шум
Избавиться  от грустных
Цепких мыслей,
Брести вдоль кромки
Леса наобум
И воздух пить, как
Ароматный «Рислинг»

Хочу побыть одна…
Найти ответ
На тот вопрос, в котором
Нет ответа
Но не поможет в этом мне
Ни лунный свет
Ни капли, что шумят и
Затихают где-то

Август 2013


Рецензии