День иной
Вернуть на время ветреные лета -
Там детство недописанным куплетом,
Там осень зазвучавшею струной…
Как хочется попасть мне в день иной…
Как хочется еще хоть раз взглянуть…
Так радовались жизни от души мы
Там наш союз семейный – нерушимый -
И в этом- счастье все и в этом -суть…
Как хочется еще хоть раз взглянуть…
Как хочется дотронуться рукой
До трепетности крохотного сердца
И от мгновений прошлого согреться
И дописать куплет одной строкой…
Как хочется дотронуться рукой...
И слышать звук оставленный струной…
Как хочется попасть мне в день иной…
---
фото автора
Свидетельство о публикации №113082505389
Часто спрашиваю у своих детей - хорошо ли тебе живется, ты счастлива? Хочу, чтобы они запомнили, записали в памяти момент детства.
"Как хочется дотронуться рукой..."
Катя Захарова 26.11.2013 09:29 Заявить о нарушении