правильно ли было

правильно ли было в жизни
читать старые стихи
на пожелтевших листьях?
думала, я люблю Ремарка,
а оказалось люблю того,
кто Ремарка читает.

правильно ли было:
жить лишь на счастья брызгах.
или же лучше океан?
или тот, кто с океаном играет...
мне не понять.

и каждый раз,
когда ты утопаешь в книгах..
правильный ли ты выбор сделал?
или это все обман.

каждый день люди встают,
ходят по небесам,
пытаясь взлететь.

не лучше ли пойти пешком до счастья,
но благополучно добраться,
                не умереть.


Рецензии