Бог спустился с Небес
Чтоб земной человек смог возвыситься к Богу.
Ни того, ни другого не достичь никогда б,
Если б Бог не послал в мир Иисуса Христа.
Он - Посредник один между Богом и нами.
Он в нас Духом Святым, а мы в Нём пребываем.
Свидетельство о публикации №113082505344