Мне кололи тебя внутривенно...

Мне кололи тебя внутривенно...
Заразили тобой мою кровь...
Ты растекся по ней постепенно,
Как по жилам струится любовь...
Я жила не своей - твоей жизнью,
Не искала других путей...
А ты тайно в кровь яду впрыснул...
Приближая погибель быстрей...


Рецензии