***
Твои пальцы твёрдые как ветки,
Твой усталый и суровый вид,
Поделил на молекулы клетки.
Не хватай за волосы ругая,
Закричу,может услышет кто,
Я не фарфоровая кукла,я другая,
Я ей не стану ни за что!
Не надрывай свой голос,я всё знаю,
Что глупая, что не смешно шучу,
За всё себя виню,страдаю
Но не перечу,лишь молчу...
Убей,хоть я не заслужила,
Гони меня из дома за порог,
Чтоб я от одиночества завыла,
Припомнив как ты был со мной жесток!
Свидетельство о публикации №113082505320