Спасайте души!
А дух без тела может жить.
Бог - Дух, но не лишён Он слуха.
Он слышит, видит, говорит.
Он любит и приходит в сердце,
Чтобы заполнить нас Собой.
Он - Дух, Кто дышит во Вселенной
И созидает в нас любовь.
Создав из праха человека,
Дыханье жизни Бог вдохнул
В лицо Его - так было это.
Стал человек тогда живым.
Дух мёртв наш, если нет в нём Бога,
Хотя мы движемся, живём.
Но в понимании жизни Бога
Мы все мертвы. Перед Христом
Предстать нам нужно, чтобы снова
Принять в себя Господний Дух.
Чтоб уподобиться вновь Богу,
Избрать Голгофский нужно путь.
Чтоб стать живым опять, не мёртвым,
Быть сонаследником Христу,
В себе блюсти Его законы должны мы.
Нам поможет Дух
Того, Кто - Истина, Путь правды,
Того, Кто - Свет и Благодать,
Того, Кто открывает в завтра
Дорогу в Вечность. Чрез Христа
Всё это только мы имеем.
Других путей ты не найдёшь.
Лишь только Он откроет двери
В то Царство Жизни, где любовь
И радость вечного спасенья.
Дух вечен. Только мёртвый дух
Не совершит в нас исцеленья
Души, чтоб ей не знать разлук
С Иисусом Господом. А новый,
Рождённый заново, в нас дух
Направит душу в Царство Бога,
Чтоб жить ей там без слёз и мук,
Чтоб славить Бога бесконечно
В стране Его святой любви.
Душа крылата от рожденья,
А крылья Бог лишь сотворит,
Когда она послушна духу,
Не плоти, духу - только так.
Спасайте, люди, ваши души,
Чтобы им жить, не умирать!
Спасайте, люди, ваши души:
Идите к Господу Христу!
Он возродит в вас дух и душу
Изменит, чтоб ей вечно жить.
Свидетельство о публикации №113082505292