Я гуляю под зонтом

Кап - кап - кап - кап
Дождик каплет ,
Собирая в лужи капли .

Только мне он нипочём , -
Я гуляю под зонтом :

Зонтик кругленькою спинкой
Отгоняет прочь дождинки .

(К сказке Жанны Доброй )


Рецензии