Обними меня

Помоги уйти в забвение
Просто так, долой врачей
Подними мне настроение
То дороже всех речей
Не пытайся всех лечить
От морального недуга
Перестань уму учить
Как прожженые супруги
Разве легче от нотаций?
Разве станет мне теплей
От нелепых мыслей-фракций
Что прибьют еще сильней?
Или может пободрею
От типичных старых фраз
"Улыбнись, давай смелее"..
Губы могут. но не глаз
Не мешай обиды с грязью
И не жалуйся в ответ
Не зови виновных мразью
Не пытайся дать совет.
Просто сядь со мною рядом
Обними. и помолчи
Ободри теплейшим взглядом
На мои глаза взгляни
Ты поймешь одной украдкой
Что улыбку получить
Можно вкусной шоколадкой
И на двое поделить.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Луна Звездная   22.10.2013 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Невероятно приятно!

Екатерина Стрингель   18.11.2013 03:39   Заявить о нарушении