МУХА

За окном - сугробы " пуха " ,
В зимней спячке дремлет муха .

Но когда пахнёт теплом ,
Муха вдруг забьёт крылом , -

Встрепенётся , оживится :
То вспорхнёт , то пристеклится . . .

Может ,  муха - тоже птица ? !


Рецензии