Не жди, что я стану вдруг взрослой...

Знаешь,не жди,что я стану вдруг взрослой,
Строгой,ответственной или серьезной,
Жить перестану шальными мечтами,
Скучными день наполняя делами.

Детские книжки читать перестану,
Петь,танцевать и играть на гитаре,
Станет маршрутом лишь дом и работа
Да телевизор с едой по субботам.

Я перестану вести себя глупо,
Стану обычной,а хуже - занудой,
Зиму ждать летом и лето зимою,
В вечных бегах день за днем год от года.

Взрослой стать? Нет уж,прошу вас,поверьте,
И поважнее есть вещи на свете,
Очень хотелось бы в памяти века
Просто счастливым прослыть человеком.


Рецензии