Воспоминание...

Лужи блестят, люди идут.
Каждый имеет отдельный маршрут.

Удар по Японии - слезы Богов.
Не каждый такое увидеть готов.

Люди боятся, люди кричат,
Природа их всех отправила в ад.

Кого-то наверх, кого-то и вниз.
И я в могиле постепенно раскис.....


Рецензии