О Юность...

* * *
О Юность, как прекрасен облик твой!
О, как ты мною управляешь!
И за собою ты меня манишь,
И к звездам жарким поднимаешь.
Даешь мне силы каждый день
Для новых радостных свершений,
И открываешь сто дорог,
И храбрость дашь мне для сражений.
Так пусть идут года вперед!
Я знаю: ты меня не бросишь.
А тех, кто юн своей душой
Так просто со счетов не сбросишь!


Рецензии