полный мешок безрассудства

я хочу мотоциклетный шлем
и полный мешок безрассудства
хочу на завтрак бесконечные гренки
как у мамы, с ванилином на кончике ножа
острые коленки
одевать
в капрон яркого цвета,
укрываться гирляндой
и спать

не слышать никогда как хлопает входная дверь.
по затонированному стеклу ногтями и
азбукой Морзе выстукивать "Верь"
пальцами левой в твою спину вдавливать "Мон ами"

не переставать повышать градус
не давать ему себя отпустить.
без тебя - штиль, с тобой - хаос.
но маленькой и дерзкой галере никак в покое не быть.

так что нужно остаться.
и очень много пить.


Рецензии
так выпьем!
за такое грех не выпить

Дэмиэн Винс   25.08.2013 23:15     Заявить о нарушении