Ревность

Не хочется  думать, что  где-то с  другой
Ты время проводишь и днём, и  ночами.
Твой голос из  трубки   холодный, чужой,
А  встречу  с   тобою   ждала  я  часами.

Что в  жизни должно  быть, того не минуешь.
Спокойно    уже   отношусь   ко    всему.
Зачем же при  встречах так страстно  целуешь?
Двойственность  эта  совсем  ни к чему.

Мне  жизнь без  тебя - кромешная  мука.
С  тобою - ревность,  страдания  вновь.
Необъяснимая,  всё  -   таки,  штука:
Горящая   пламенем   к  другу   любовь!


Рецензии
Написано красиво очень трепетно нежно горько и больно даже где то!Но правильно ли я поняла смысл?Ей изменяет муж?Или...

Листопадова Каролина   25.08.2013 15:26     Заявить о нарушении
Женская душа- загадка
И на сомнения- падка!

Нэлля Баева   29.10.2014 17:49   Заявить о нарушении