Не знаю, что будет потом...

* * *
Не знаю, что будет потом,
Не знаю, как будет дальше,
Но чувствую жизнь она в том,
О чем забываем мы чаще.
Дорогу свою изберу,
И следуя вместе с верою,
Я много чего смогу,
Все непременно сделаю.


Рецензии