К Назаровой Т. П

* * *
В светлый  Юбилейный день
Пожелать хочу здоровья,
Сил и радостей, людей
Для души и настроенья!
Чтоб  семья любила Вас,
Дети радовали, внуки!
Чтоб из жизни каждый час
Цвёл и не давал бы скуки!
Дай Вам Бог ещё и сил,
Чтобы жизнь была активна!
Пусть Вам будет сердцу мил
Мир, в котором всё стабильно!


Рецензии