кн зачесть. зачёт версия-2
ОБМЕН условный на ОБМЕН...
Но, прежде, надо Точно Знать,
Ч Т О мерой будет, как ПРИМЕР...
УСЛОВНОСТЬ- есть ВЕЛИЧИНА:
СОГЛАСИЕ со всех сторон.
Безмерный бартер- Жизнь сама...
Словарь
давно
в
обмен
включён...
25.08.2013
Свидетельство о публикации №113082505149