И пусть скажут, что просто так прожил...

* * *
И пусть скажут, что просто так прожил,
Все равно, был я счастлив с тобой.
Ты прости, что тебя я тревожил
Пустяками и всей ерундой.
Ты прости, безнадежно был болен
Я тобой от зари до зари.
Ты прости, что порой недоволен
Я бывал и кричал: «Убери!».
Знаю, счастья ведь было немало,
Улыбался с тобой в унисон,
И сердечко так быстро стучало,
И казалось, что это все сон.
И казалось, что это продлится
Еще долго и только с тобой…
Уже старость в окно нам стучится
И не нужен никто нам другой…
И пусть скажут, что прожил напрасно,
Я другого совсем не хочу.
Ты со мной и лишь это прекрасно,
С тобой рядышком я помолчу…


Рецензии