Кто успеет сосчитать

На кормушку сыплю крошки:
Ешьте птички, ешьте, крошки!
Три синички подлетели, 
На кормушку дружно сели.
Две, еще, уселись вряд,
Кто успел всех сосчитать?

25.08.13г.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии