Алёне Варшавской на её заявку по нумерологии

Сегодня получила я заявку.
Как объяснить значения числа
ШЕСТЁРКА.
По полной дате Вашего рождения.
И имени с фамилией равным ШЕСТЬ.

Число ШЕСТЁРКА говорит.
Что человек тот образован.
Привержен к дому и гуманнен.
И опыт свой найдёт в кладовой
Знаний.
Но, в жизни Вам необходим
Покой.
Гармонию Вы сами создаёте.
Любовь для Вас ведь много
Значит.
Но вот семья, для Вас главней.

А если в имени твоём ШЕСТЁРКА.
То люди те, преуспевают лишь
Тогда, когда им удаётся
Завоевать доверие к себе.

Для женщин - вычисление числа
Фамилии, им не подходит.
Ведь женщины её меняют и не
Раз.
А от родительской фамилии уж
Ничего и не осталось.
А мужняя могла ещё и не
Прирасти.

Поэтому на Ваш запрос,
Ответить очень трудно.
И ВЫ простите уж меня.
Не лучше бы купить Вам
Книги.
Хотя бы книгу - ДЖЕРРИ БАУЭР,
"Нумерология для
начинающих".


Рецензии