Моему близкому далекому другу

Твой самолет растаял в дымке,
За ним - лишь легкие следы...
Еще недавно по Ордынке
Гуляли вместе - я и ты...
Он унесет тебя за горы,
Оставив в памяти моей
Улыбки, встречи, разговоры,
Свет глаз, таинственность ночей...
О чем ты думаешь в полете?
О нас? О доме? Просто спишь?
Немного плакала на взлете -
Надеюсь, это мне простишь.
Твоя страна чуть-чуть чужая...
Лететь так долго - боже мой!
Но я приеду - обещаю,-
Там хорошо, где Ты со мной.
И я увижу эти горы,
Величье пагод, вишень цвет,
И снова будут разговоры,
Свет глаз и сказочный рассвет...
И будем бегать мы по лужам
На дальней родине твоей!
Ты нужен мне, бескрайне нужен...
До встречи, город Мандалей!


Рецензии
Вы, пишите так, как и должен писать поэт. Спасибо.

Александр Сыпко   30.08.2013 18:35     Заявить о нарушении
И Вам большое спасибо за такую высокую оценку моих стихов.

Светлана Изумрудовна Тришина   30.08.2013 20:20   Заявить о нарушении