Да, и подумай, чему удивляться...

* * *
Да, и подумай, чему удивляться,
Миру и людям, а может и нет;
Так не люблю, почему-то, прощаться,
Выбрать, что скажешь, какой дашь совет…
В этих словах – и досада, и радость,
Думает он, что ты вправду такой.
В этих словах лишь душевная слабость,
К этим словам применим был любой…
Просто уйти, улететь, разбежаться,
Молча покинуть, избавить их всех…
Я ненавижу ужасно прощаться,
Это мой первый безмилостный грех…


Рецензии