Мне плохо...

Контурная карта наших отношений -
Белое пятно...
                Черная дыра...
Вышли липким потом давние сомненья,
Треснула от правды
                мозга вся кора.

Мне настолько плохо,
                что уже не больно.
И спасеньем стала сердца глухота.
Ну, а ты теперь, кажется, доволен.
...Полной грудью дышит
                в доме
                пустота...


Рецензии