Сегодня ждем гостей с тобою...
Накроем стол со всей душою,
И все, что есть сейчас в печи
Скорее ты на стол мечи.
Припев: Водочка, водочка,
Грибы, картошка и селедочка.
Так на Руси гостей встречали,
Так на Руси всех угощали.
Мы с радостью друзей встречаем,
И хлебом с солью привечаем,
И чтобы лучше ублажить
Готовы стопочку налить.
Припев: Водочка, водочка,
Грибы, картошка и селедочка.
Так на Руси гостей встречали,
Так на Руси всех угощали.
Ой, дружелюбный наш народец
И хлебосольный, и шальной,
Стаканчик не один пропустит
За здравие и за упокой.
Припев: Водочка, водочка,
Грибы, картошка и селедочка.
Так на Руси гостей встречали,
Так на Руси всех угощали.
Гостям всегда мы в доме рады,
Душевный русский человек,
И для него всегда наградой,
Когда сыт, пьян его сосед.
Припев: Водочка, водочка,
Грибы, картошка и селедочка.
Так на Руси гостей встречали,
Так на Руси всех угощали. – 2 раза.
Свидетельство о публикации №113082505069