О белой гвардии поют...
Поклонники царя народу,
А он оставил свой престол
Поняв - нельзя быть ненавистным роду.
Нельзя в три пуза потреблять
И быть, хоть день, в душе уродом,
И бть солдатом двадцать лет,
Нельзя идти против народа.
Но , видно, поздно был тот день
И Бог не слышал покаянья
И в Русь пришел девятый вал,
Разгром церквей, как подаянье.
Храм прекращает жизнь свою,
Коль Бога он уже не слышит -
Низвергли все колокола,
Ибо Бог жадностью не дышит.
Свидетельство о публикации №113082505068