pain

Я тебя полюбил,ты мне стала свободой бескрайней
Я с тобой лишь хотел поделиться секретом
Это было хоть глупой,но все-таки тайной
Ненавижу людей и хочу стать аскетом

Эти трупы,мешки,в голове только дырка
Бродят толпами,пьяно слоняясь
Все до боли похоже на зрелище детского цирка
Я на это смотрю , через боль на душе улыбаюсь

Надоели слова,вылетают направо,налево
Все бездумно,по страсти,сейчас происходит
Тонна пудры назвала себя королевой
По красной дорожке павлином презрительно ходит

Просто взять ,истребить жирный пласт генофонда
Не дающий намеков на светлое завтра для внуков
И оставить сдыхать искалеченных линией фронта
И послушать их стонов,желанных и сладостных звуков

Я пишу слишком глупо,прости,все спонтанно
Так недавно хотел лишь тебя обнимать
Извини,что прогулки так выглядят странно
Извини,что меня не смогла ты понять


Рецензии