Преддверие осени
Треснуло и расплескалось кровавым желтком.
Видимо, завтра понадобится зонт,
Что бы там ни считал gismeteo.com.
Если боли в колене — лучший прогноз,
Если смена сезонов грозит мигренью,
Стоит признать, что россыпь седых волос —
Не украшенье, а прожитого подтвержденье.
Просто признать, но гораздо трудней принять.
Счастлив сумевший с личным августом сжиться,
А мне все сложней по утрам покидать кровать,
И все страшней в нее в темноте ложиться…
Свидетельство о публикации №113082505046