Какая-то странная осень...
Какая-то странная осень,
С неясным мутным рассветом.
И в волосах моих проседь,
И скоро быть пред ответом.
Я знаю, что многое было,
И, видимо, зря мы так жили,
В груди моей все защемило,
Обид, ведь, мы так не простили.
Пусть будут звучать мои песни
По свету и после заката,
Но мы уже долго не вместе,
И нет уж в душе моей злата.
Блестеть, как бывало, не в силах,
Да, видимо, то и не надо.
Пора искупаться мне в зимах,
Но разве погибнуть есть право?..
2013 г.
Свидетельство о публикации №113082505034