Встречаясь с другими...

Встречаясь с другими,пытаюсь забыть
Весну нашу,доктор мой сладкий,
Обиды и боль без условий простить,
Любви раскрывая загадки...

С другими встречаюсь:прекрасные сны,
Красивые груди и ноги,
Но счастье моей прошлогодней весны
Не хочет отстать по дороге...

Любовь проповедовал всякий Святой,
И всё же понять её можно,
Когда,обнимая твой стан золотой,
Душа затрепещет тревожно!..

Когда мы,как ангелы в Храме Творца,
Сливаемся,соединяясь,
И души сияют сквозь поры лица,
Мир светится,в нас растворяясь!!!

Бежит бесполезный и длинный мой день,
И снова,с другими встречаясь,
Тоскуя,блуждает душа,словно тень,
В мечтах о тебе растворяясь...

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/6V1qeMkowj0


Рецензии