Пусть бури и грозы...

* * *
Пусть бури и грозы,
Ветра и морозы
Бушуют, скрывая весь свет,
В душе моей розы,
Пожары и грезы,
Ведь ты согласилась в ответ!
С тобою мы вместе,
Хорошие вести –
Ты будешь моею женой!
Букеты невесте,
И все честь по чести,
Теперь мы родные с тобой!
 
11 января 2012 г.


Рецензии