Я - женщина, и это, так прекрасно...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью к женщине...".)






Я – женщина, и это,  так прекрасно!
Что я могу любимой быть всегда.
Любовь во мне, она подвластна,
Когда огнём зажгу себя.
Я – радуга, какое это чудо –
Сиять на небосклоне при лучах.
Я – самой лучшей для кого – то буду,
И светом засияю я в глазах…

Я – женщина, и это,  так прекрасно!
Дарить тепло, хранить очаг,
В котором, жизни полнота и ясность,
К нему не прикоснётся даже враг.
Я – капелька росы звенящей,
Что вся чиста в лучах зари.
Живу я в мире настоящем,
Меня ты, сердцем же пойми!...

Я – женщина, и это,  так прекрасно!
Что я играю в жизни роль.
Бывает иногда и страшно,
Когда я постигаю жизни – соль.
Мне интересно жить –
У жизни брать её ученья,
Как в море, океане плыть,
Искать счастливое везение…

Я – женщина, и это,  так прекрасно!
О, мир, наполненный лишь красотой.
Любить кого – то очень страстно,
И укрываться этим с головой.
Дышать дыханием одним же,
Ловить мгновенья красоты.
Стать для кого – то самым близким,
Открыв в себе свой образ – простаты.


Рецензии