Этот вечный вопрос

Этот вечный вопрос: - «Быть или не быть»…
Этот вечный «затык»: – взять или отдать…
А может,
Просто  - на всё забить?
Жить.
И не думать.
И не страдать.
Радоваться…
Творить…
Песни петь…
(Если помнишь хотя бы одну)
На звёзды глянуть – и обалдеть
И, увидеть, снова, Луну…
И выбросить мысли из головы,
И, для Мечты,  сердце открыть…
Вдохнуть ароматный букет Земли
И, научиться-таки,
Любить.


Рецензии