Опускается тихо ночь...

* * *
Опускается тихо ночь,
Но засыпать не спеши,
Звезды сегодня ты тоже не трожь,
Молча со мной посиди.
Или шепчи мне опять не о чем,
Я наслаждаюсь тобой,
Рядом с тобой позабыл обо всем,
Значит на веки я твой.
Пусть улетает тревога прочь,
Счастье встречаем вдвоем.
Тихо над городом кружится ночь,
Мы с тобой мирно живем.

2012 г.


Рецензии