Тихо вокруг...
Тяжко дышать,
Кто-то украл весь воздух.
Как бы хотелось тебя обнять,
Только боюсь, что поздно…
Выдох и вдох
В сердце опять
Словно игла сквозь кожух
Стянет – не даст воздух набрать,
А по щекам лишь слезы.
Желтым пятном
В небе Луна,
Пляшут, сверкая звезды,
Как далеко мне до тебя -
Неисчислимы версты.
В жаркой ночи
Бешеный пульс,
Скачут зигзагом мысли,
Знаю одно – я не вернусь
Путь назад мне не мыслим…
Свидетельство о публикации №113082500497