Не жалей, не тормози...

Эх, Саня, Саня, Санечка, жизнь так хороша,

 Как с горы на саночках — замерла душа!

 Дни летят стремительно, словно санный след-

 Жизнь так упоительна, как в семнадцать лет!

 Отчего ж так хочется время удержать,

 Чтобы, глянув в зеркало, сбросить бы лет пять?

 Чтоб азарт по прежнему разжигал нам кровь,

 Чтобы жить надеждами, верить бы в любовь?

 Не жалей, не тормози, возраст не помеха!

 Пожелай себе любви , и в делах успеха …

 На такой - то скорости кто там разберет,

 Так ли уж мы молоды, и какой нам год!


Рецензии