И снова ты справляешь юбилей!!!

И снова ты справляешь ЮБИЛЕЙ!!!
Солидную,хорошенькую дату.
Что значат годы - стаи журавлей,
Летящих от рассвета до заката.

Красивой женщине-хочу я пожелать !..
Поклонников - отбоя пусть не будет !..
Чтоб не болеть, и бабочкой порхать !..
Счастливых,тёплых повседневных будней!!




                Подруге детства в юбилей.


С Юбилеем Поздравляю!
Я,как все,тебе желаю,
Много счастья и любви!
И конечно-красоты!
Будь всегда такой,как прежде,
Доброй,ласковой и нежной.
Быть Здоровой-не забудь!
И конечно же гульнуть.
Веселись Танюшка!Пой!
Знай-друзья всегда с тобой!

############################

#########################

Поздравляю с Днём Рожденья!!!
Желаю счастья и везения!
Чтоб все исполнились мечты,
А сердце - полным доброты!
Душа чтоб пела, улыбалась
И ничего чтоб не боялась,
Желаю встретить в жизни друга!
С теплом и нежностью.
                -Подруга-

#################################

Поздравляю с днём рождения!
Желаю счастья и везения!
Здоровья тоже - целый пуд!
Ну и отметить не забудь!


Рецензии