за что я ненавижу людей
Безмозглые твари, лицемеры, плагиаты, воры, фейки, и не изменишь их
Да хоть убей. Да что вы, слышали, кстати, шутку - за столь нехорошее содеяние,
Следует /крайне непременно/ наказание. Тюрьма, только на пожизненно, а толь
и вовсе смертная казнь. Но я бы их всех поубивала, Коль. Но, стойте, мне нельзя упасть.
Ладно, все, хватит. Ты же на пути истины! Но жить в обществе порой столь мучительно.
Пишу, значит, если хочешь пиши мне по ссылке /вставляю айди/ Типо, захочешь обязательно не одумываясь пиши, ну в общем ты меня найдешь. Слышишь? лови айди.
Найди меня, найди.
А потом сижу и думаю - зачем? Ну просто. Для чего?
Я ненавижу все наполненное суетой.
И вот мне кинет заявку 9 человек, которому нечего будет делать у меня в друзьях
Т.е. это такой случай, когда ты знакомого держишь в дверях, а он наглея проходит в квартиру
Так то это далеко не удар в спину, но лучше сгинул бы, лучше б сгинул.
А вот не выгнать.
За что я ненавижу людей? А за что их любить? Я понимаю,
да, адаптация, все дела.
Тяжело себя изменить, хотя на днях вот избавилась
Но вот раз, и я снова ненависть свою обрела.
Еще попытка, если я не справлюсь в этот раз, то все
меня пожалуй можно не искать. К тому времени ненависть меня сожрет
А мне, кстати, по жизни везет.
Только на людей удачка то не идет.
За что не люблю их? Ну странные животные. Требует чего-то,
От кого-то, для чего-то, неохота исполнять мне требования идиотов.
Осадок и пустота - все , и нет ничего больше от меня. Беда, трагедия, печаль
А, к черту, знаете , не жаль.
Ну все, пора бы замолчать,
Ненавижу людей.
Свидетельство о публикации №113082500489
это неизбежно)
Но первоисточник то тут)
Милена Башко Шефченко 25.08.2013 16:36 Заявить о нарушении