Как хорошо, что мы живем не рядом!
Меня так и тянуло бы к тебе.
Случайно ошибалась бы квартирой,
Ходила б часто в гости я во сне.
Карету скорой углядев под домом,
Я сразу бы заплакала сполна!
А вдруг это с тобой случилось что-то,
И тебя я не увижу никогда?
Как хорошо, что мы живем не рядом!
Я б умирала, если б шел с другой.
Тебя б я провожала долгим взглядом,
Когда бы шел к себе домой.
Как жаль, что мы живем не рядом...
Ведь так тебя не вижу я совсем!
Где ты и что с тобой - не знаю,
И не могу помочь тебе ничем.
Свидетельство о публикации №113082504887