Я хочу кричать Забери меня!
Я хочу кричать, чтобы боль унять!
Мне так тяжко здесь, если б знали Вы!
И на это здесь сотни есть причин!
Только Мама ты, знаешь мою боль!
Только Мама ты, лекарь мой земной!
Как хочу, чтоб все поскорей прошло!
Чтобы мама я, в дом к тебе вошел!
Ты одна сейчас понимаешь все!
Как хочу, чтоб ты мне простила все!
И мечтаю я, о тепле твоем!
Как мне не хватает Вас! Знает только Бог!
Только я прошу! Береги себя!
И надежды нет – акромя тебя!
Я тебя люблю Мамочка моя!
Ты меня спаси, умоляю я!
2002 г.
Свидетельство о публикации №113082504839