На новом месте приснись жених невесте

В другом городе, на новом месте.
Одна. Приснись жених невесте.
Третий этаж, и центр города.
Включила музыку. Ах, как здесь здорово!

Да здравствуй жизнь другая!
Как интересно, останусь я такая?
Или здесь жизнь меня изменит?
Посмотрим, да покажет время...


Рецензии
Жизнь изменила.

Диаликумура   20.11.2019 12:58     Заявить о нарушении