Расстает любовь...

Так мало строчек нам осталось в феврале,
От этой морозной неги
Я белым снегом распластаю по земле,
Мои стыдливые побеги...
Не прячь глаза,мой милый друг,
Меня ведь тоже солнце слепит
Ты оглянись вокруг,
Что нам оно из снега лепит!
Мою любовь,твою любовь,
Сплетенье наших судеб.
А вдруг это прощанье вновь?
Оно конечно будет!
Я не спешу тебя любить
Под этим снежным пледом,
Я не смогу тебя забыть,
Я стану твоим следом,
Но он пройдёт,расстает он,
И будут только лужи,
Я посвятить забыла сомн,
Тебе при этой стуже...


Рецензии