Знак

В старой тетрадке строчками  мысли,
Может быть книга,
А может быть фильм….
Хочется солнца,
И ветра,
И листьев,
Хочется скрипа,
Песчаная пыль,
Новых локаций,
И новых сюжетов,
Хочется жить
Как-то так
Чтобы стать новым
Портретом столетья,
А не прожить
Жизнь,
Как пустяк,
Стать бы философом
Или поэтом?
Небо подай
Же мне знак……
 25.08.2013


Рецензии