Транзитный пассажир

Запев:

Столичный даблдекер!
Отличный шоумейкер
По "Эм-ти-ви" внимание привлек!
В кафешке в Лондон-Сити
Коньяк себе возьмите
И съешьте заграничный пирожок!

Ист-Энды и Вест-Энды!
Общественные тренды,
Показы мод и прочая фигня...
А ты живешь скитаясь,
Чего-то дожидаясь!
Хотя причалить к берегу пора!

Припев:

Транзитный пассажир,
Транзитный пассажир!
Любовь ты потерял, дурак!
Объехал целый мир,
Объехал целый мир!
Но постарел, устав от передряг!

Транзитный пассажир,
Транзитный пассажир!
Ты выбрал сволочной маршрут!
Транзитный пассажир,
Транзитный пассажир!
Тебя нигде уже не ждут!

Тебя нигде уже не ждут!

Запев:

Вайфайные примочки!
Общественные точки!
С тобою нету рядом никого!
Всю жизнь один скитаясь,
Фастфудами питаясь,
Скажи - все это нужно для чего?

Чужие континенты
Ругаешь ты зачем-то!
И жизнь твоя - давно не карнавал!
Не вечный праздник в Рио,
Где все вокруг красиво!
От самого себя ты сам устал!

От самого себя ты сам устал!

Припев:

Транзитный пассажир,
Транзитный пассажир!
Любовь ты потерял, дурак!
Объехал целый мир,
Объехал целый мир!
Но постарел, устав от передряг!

Транзитный пассажир,
Транзитный пассажир!
Ты выбрал сволочной маршрут!
Транзитный пассажир,
Транзитный пассажир!
Тебя нигде уже не ждут!

Тебя нигде уже не ждут!


Рецензии