Ничто не стоит наших слёз

Ничто не стоит наших слёз
И даже те, кого мы любим
Зависший в воздухе вопрос
И разделенье чьих-то судеб
И даже смерть и скорби час
Оплакивать порой не надо
Никто не стоит слёз из нас
И ни угаснувшего взгляда
Лишь грусти маленький глоток
Себе позволь, запив улыбкой
В переживаньях малый прок
Наш опыт не назвать ошибкой
И пусть в душе твоей гроза
И буря назревает вскоре
И на глазах блестит слеза
И кажется бездонным горе
Позволь ему быстрей  уйти
Не стоит упиваться болью
Не дай дождю размыть пути
И солнышко проглянет вскоре.


Рецензии