так мне будет не страшно, так мне будет не больно

это реальность, знаешь, сказки сошли на нет,
и только по венам льется джаз и порой абсент.
и я продержусь, наверное, еще где-нибудь месяц
с видом, что камень в груди ни чего не весит.

да только в горячей ванне не спастись от холода,
я уже слышала - вместо золота плавят олово.
и я вновь соскребла с ладоней запахи одеял,
что бы не чувствовать как кто-то меня променял,

что бы легче выбрасывать было чьи-то ключи
приходила к доктору: "я пришла, ну, давай лечи".
и вместо воли - небольшой лишь клочок бумажки
и вот я снова связана смирительной рубашкой.

больница, уколы, таблетки и рот кляпом закрыли
связали рубашкой своей мои еще слабые крылья.
электрический шок будет мне лучшим лекарством,
мне сказали, что он остановит мое бунтарство,

доктора мне сказали, так я стану совсем спокойной,
так мне будет не страшно, так мне будет не больно...


Рецензии