Линия судьбы
Увидела прекрасный образ твой.
И этот лик немного нежный милый.
Добавила контакт своей рукой.
Быть может неспроста все так случилось.
В дни одинокой и печальной суеты
И это все мне вовсе не приснилось.
Тех ожидании линии судьбы.
Быть может обрету я все же счастье.
И в жизнь войдет прекрасный мой герой.
И навсегда исчезнут все ненастья.
И обрету душевный я покой.
А для любви ведь нету расстояний.
И нет преград для верного пути.
Когда душа всегда полна желании.
Прекрасного ведь спутника найти.
А жизнь идет ведь мчится без оглядки.
Уходят все прекрасные года .
Как хочется чтоб путь всегда был гладким.
Иверный друг был рядом навсегда.
Все пролетит что даже не заметив.
Как хочется вкусить плоды любви шальной.
И наконец то принца все же встретить.
Чтоб рядом был мой милый и родной.
Свидетельство о публикации №113082500476